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山形だしを絡めて食べると、だしのスッキリとした塩気とキュウリのシャキシャキとした歯ざわりが心地よく、スッキリとご飯が楽しめます
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「まぐろ」は、赤身と脂身が混じったネギトロのようなかたち。赤身のさっぱりした美味しさと、脂の旨味がバランスよく楽しめます
【食レポ】夏疲れの胃にやさしい、さっぱりガッツリ楽しめるまぐろ、山形だし、とろろの「三色丼」。松屋で販売中
続いて「とろろ」と一緒にごはんを食べてみると、長芋のコクと甘さが感じられます
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山形だしを絡めて食べると、だしのスッキリとした塩気とキュウリのシャキシャキとした歯ざわりが心地よく、スッキリとご飯が楽しめます
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「まぐろ」は、赤身と脂身が混じったネギトロのようなかたち。赤身のさっぱりした美味しさと、脂の旨味がバランスよく楽しめます
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