前の画像
「まぐろ」は、赤身と脂身が混じったネギトロのようなかたち。赤身のさっぱりした美味しさと、脂の旨味がバランスよく楽しめます
次の画像
淡白な味わいなとろろに醤油を垂らすことで、ごはんとの相性アップ
【食レポ】夏疲れの胃にやさしい、さっぱりガッツリ楽しめるまぐろ、山形だし、とろろの「三色丼」。松屋で販売中
とろろとまぐろの上にわさびを溶いた醤油を投入
前の画像
「まぐろ」は、赤身と脂身が混じったネギトロのようなかたち。赤身のさっぱりした美味しさと、脂の旨味がバランスよく楽しめます
次の画像
淡白な味わいなとろろに醤油を垂らすことで、ごはんとの相性アップ
この写真の記事へ