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「松茸の天ぷら握り」は、揚げたてアツアツで松茸の香り
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「うにいくら軍艦」は、プチプチ食感のいくら、濃厚かつまろやかな美味しさのうにの二大贅沢がひと口で楽しめます
【食レポ】はま寿司で「大切り中とろと秋の旬先取りフェア」開催中! 秋の旬ネタの贅沢握りシリーズも
「生うに握り」は、軍艦巻きと違って海苔の風味に邪魔されずに、ウニ本来の濃厚かつまろやかな美味しさを純粋に堪能!
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「松茸の天ぷら握り」は、揚げたてアツアツで松茸の香り
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「うにいくら軍艦」は、プチプチ食感のいくら、濃厚かつまろやかな美味しさのうにの二大贅沢がひと口で楽しめます
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