前の画像
鶏白湯スープは力強い旨味が感じられながらも、後味がスッキリしているのが特徴
次の画像
先行して食べた「炙り叉焼と黒マー油味噌ラーメン」、「博多風とんこつラーメン」は、美味しさや円やかさのみが際立っていましたが、「野菜たっぷり水炊き鶏白湯ラーメン」には生野菜がたっぷり入っているので後味もさっぱり
【食レポ】自社製麺など、ラーメン専門店に負けないこだわりとウマさ! バーミヤンの「三大ラーメン祭り」試食レポ
「野菜たっぷり水炊き鶏白湯ラーメン」の麺は、先ほど食べた「博多風とんこつラーメン」と同じものを使用。スープの粘性が鶏白湯スープの方が高いことから、味が良く麺に馴染みます
前の画像
鶏白湯スープは力強い旨味が感じられながらも、後味がスッキリしているのが特徴
次の画像
先行して食べた「炙り叉焼と黒マー油味噌ラーメン」、「博多風とんこつラーメン」は、美味しさや円やかさのみが際立っていましたが、「野菜たっぷり水炊き鶏白湯ラーメン」には生野菜がたっぷり入っているので後味もさっぱり
この写真の記事へ