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角が四角い切り刃を使ったこだわりの「26番麺」は、歯で噛みきった瞬間に「プチッと」した弾力のある食感が特徴で、円やかなとんこつスープともしっかりマッチ!
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鶏白湯スープは力強い旨味が感じられながらも、後味がスッキリしているのが特徴
【食レポ】自社製麺など、ラーメン専門店に負けないこだわりとウマさ! バーミヤンの「三大ラーメン祭り」試食レポ
「野菜たっぷり水炊き鶏白湯ラーメン」は、さっぱりなのに旨味の濃い鶏チャーシュー、半熟味玉に加えて野菜をたっぷり使用。見た目にもヘルシーなラーメン
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角が四角い切り刃を使ったこだわりの「26番麺」は、歯で噛みきった瞬間に「プチッと」した弾力のある食感が特徴で、円やかなとんこつスープともしっかりマッチ!
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鶏白湯スープは力強い旨味が感じられながらも、後味がスッキリしているのが特徴
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