前の画像
「サーモン&ローストビーフロール」は、甘めの玉子焼とみずみずしいキュウリをロールした巻きずしをベースに、脂の旨味に優れたサーモン、赤身の旨さが嬉しいローストビーフを巻いた創作寿司
次の画像
10月以降に発売予定の「活〆本かんぱち」、「天然紅鮭にぎり」、「のどぐろ炙り」
【食レポ】スシローが明日9/15に都心1号店「南池袋店」オープン! 店舗限定メニュー「池袋セレクション」総まくり
最後に食べた「鯖バーガー」は、きっちり酢飯が入っていることで寿司らしさも残しつつ、ふんわりバンズ、脂の旨味が力強い〆さばの美味しさを活かした変わり種な一品
前の画像
「サーモン&ローストビーフロール」は、甘めの玉子焼とみずみずしいキュウリをロールした巻きずしをベースに、脂の旨味に優れたサーモン、赤身の旨さが嬉しいローストビーフを巻いた創作寿司
次の画像
10月以降に発売予定の「活〆本かんぱち」、「天然紅鮭にぎり」、「のどぐろ炙り」
この写真の記事へ