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麺が隠れるくらいに山のように盛りつけたローストビーフの頂上部分に温泉玉子を盛りつけた「肉撃コク旨ローストビーフまぜそば100」
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まぜそばに使われている麺は太く腰があり、辛さと旨味のバランスが取れたタレとの相性は抜群
【食レポ】肉の旨味とスパイシーなタレが癖になる、大阪王将「肉撃コク旨ローストビーフまぜそば」
食べる前に温泉玉子をつぶし、麺と具材をかき混ぜて味を全体に馴染ませていきます
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麺が隠れるくらいに山のように盛りつけたローストビーフの頂上部分に温泉玉子を盛りつけた「肉撃コク旨ローストビーフまぜそば100」
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まぜそばに使われている麺は太く腰があり、辛さと旨味のバランスが取れたタレとの相性は抜群
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