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「必殺! 低温調理サガリステーキ」は、分厚い赤身肉を使っているので硬めの食感かと思いきや、名店のメニューとあって柔らかでウマウマ!
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「味仙まかない丼」は、お店の看板メニューの「台湾らーめん」を彷彿とさせる辛さもあって、食後は身体がぽっかぽか!
価格は500円均一! 超人気店が出店する食フェス「an まかないフェス」で、有名店のまかない飯を食べ尽くし!!
「台湾らーめん」を生み出した「郭 政良 味仙」のまかない飯は、タコライス的なご飯物メニュー「味仙まかない丼」
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「必殺! 低温調理サガリステーキ」は、分厚い赤身肉を使っているので硬めの食感かと思いきや、名店のメニューとあって柔らかでウマウマ!
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「味仙まかない丼」は、お店の看板メニューの「台湾らーめん」を彷彿とさせる辛さもあって、食後は身体がぽっかぽか!
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