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ミノは素のままでもコリコリとした食感と染み出るウマさが格別ですが、塩昆布を添えるとさらにウマウマ!
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「煮干し醤油ラーメン」は、煮干し出汁と比内地鶏を組み合わせたダブルスープ仕立て
【食レポ】牛1頭で600gしか取れない希少部位「うわみすじ」を牛角で! 牛角の秋冬イチ押しメニュー総まくり試食レポート
お持ち帰りメニューにしてほしい「牛生ハム」。激ウマです!
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ミノは素のままでもコリコリとした食感と染み出るウマさが格別ですが、塩昆布を添えるとさらにウマウマ!
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「煮干し醤油ラーメン」は、煮干し出汁と比内地鶏を組み合わせたダブルスープ仕立て
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