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「煮干し醤油ラーメン」は、煮干し出汁と比内地鶏を組み合わせたダブルスープ仕立て
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中太麺はしこしことした食感で、旨味たっぷりで後味にキレのある煮干し醤油スープとの相性抜群
【食レポ】牛1頭で600gしか取れない希少部位「うわみすじ」を牛角で! 牛角の秋冬イチ押しメニュー総まくり試食レポート
シメのラーメンを意識して開発したと「牛角」の方から話があった通り、旨味がたっぷりなのに後味はスッキリ
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「煮干し醤油ラーメン」は、煮干し出汁と比内地鶏を組み合わせたダブルスープ仕立て
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中太麺はしこしことした食感で、旨味たっぷりで後味にキレのある煮干し醤油スープとの相性抜群
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