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「表面が軽く焦げるくらいまで火を通すとベスト」とは牛角の方のアドバイス
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「うわみすじ」は、赤身ならではのさっぱりとした美味しさと柔らかな食感に驚き! 厚切りが店のおススメ
【食レポ】牛1頭で600gしか取れない希少部位「うわみすじ」を牛角で! 牛角の秋冬イチ押しメニュー総まくり試食レポート
ウッドプレートに「うわみすじ」を置いてカットしたところ。これだけ見るとステーキ屋さんか肉バルのよう
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「表面が軽く焦げるくらいまで火を通すとベスト」とは牛角の方のアドバイス
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「うわみすじ」は、赤身ならではのさっぱりとした美味しさと柔らかな食感に驚き! 厚切りが店のおススメ
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