前の画像
「深海魚バーガー」は、深海魚の「メギス」を使ったハンバーガーで、バンズは分厚くモチモチ食感で、分厚く旨味たっぷりなメギスのフライ、チーズ、キャベツが合わさって非常にウマイ!
次の画像
今回は一番人気がありそうな「小樽こぼれいくら丼」のコーナーに並んでみました
【食レポ】「沼津×ラブライブ!サンシャイン!!」ブースもあるぞ! 「全国魚市場&魚河岸祭り」でラブライブと海鮮を堪能~東京・日比谷で11/20(日)まで
続いては「全国魚市場&魚河岸祭り」コーナーへと移動してみると、海鮮を使った料理が楽しめるブースが多数出店していて、どこも大賑わい
前の画像
「深海魚バーガー」は、深海魚の「メギス」を使ったハンバーガーで、バンズは分厚くモチモチ食感で、分厚く旨味たっぷりなメギスのフライ、チーズ、キャベツが合わさって非常にウマイ!
次の画像
今回は一番人気がありそうな「小樽こぼれいくら丼」のコーナーに並んでみました
この写真の記事へ