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食べる場所も生産地も都内と、地産地消な「秋川牛のサイコロステーキ」は、脂身とお肉の旨味がバランス良く感じられ、さらに適度な歯ごたえが加わることで食べた時の満足感も高め!
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「近江牛バーガー」は、分厚いバンズ、旨味たっぷりで肉厚なパティ、衣はカリッと中は甘味のあるオニオンリング、コクのあるトマトソースが効いたハンバーガー
これは絶対行っとくべき! めちゃウマな全国の銘柄牛が一度に楽しめる「東京和牛ショー2016」実食レポ~11/23(水・祝)まで!
「WAGYU DELI BURGUR’S」では、神戸ビーフ、松阪牛とともに三大和牛の1つとして数えられる近江牛を使った「近江牛バーガー」を注文
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食べる場所も生産地も都内と、地産地消な「秋川牛のサイコロステーキ」は、脂身とお肉の旨味がバランス良く感じられ、さらに適度な歯ごたえが加わることで食べた時の満足感も高め!
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「近江牛バーガー」は、分厚いバンズ、旨味たっぷりで肉厚なパティ、衣はカリッと中は甘味のあるオニオンリング、コクのあるトマトソースが効いたハンバーガー
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