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「特製シウマイ」は貝柱の旨味とお肉ならではの力強い美味しさがバランス良く感じられ、中の具が良く似た「昔ながらのシウマイ」をより美味しくしたようなシウマイ
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「季節のシウマイ」はひき肉の中にきのこをたっぷり入れたもので、旨味たっぷりなのに後味がさっぱりと柔らかい食感が特徴
「東京駅一番街」内に「にっぽん、グルメ街道」コーナーが今日11/22(火)オープン! 崎陽軒のシウマイバル、函館立ち食い寿司など新店舗実食レポート
「えびシウマイ」はえびのプリプリとした食感がたまらない一品
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「特製シウマイ」は貝柱の旨味とお肉ならではの力強い美味しさがバランス良く感じられ、中の具が良く似た「昔ながらのシウマイ」をより美味しくしたようなシウマイ
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「季節のシウマイ」はひき肉の中にきのこをたっぷり入れたもので、旨味たっぷりなのに後味がさっぱりと柔らかい食感が特徴
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