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「季節のシウマイ」はひき肉の中にきのこをたっぷり入れたもので、旨味たっぷりなのに後味がさっぱりと柔らかい食感が特徴
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「かにシウマイ」はかにの身がたっぷりで、噛みしめる度にかにの旨味が染み出てきます
「東京駅一番街」内に「にっぽん、グルメ街道」コーナーが今日11/22(火)オープン! 崎陽軒のシウマイバル、函館立ち食い寿司など新店舗実食レポート
「黒豚シウマイ」は非常に濃厚なお肉の旨味がガツン! と感じられ、た「シウマイ全種盛り合わせ」の中でNO.1のウマさ!
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「季節のシウマイ」はひき肉の中にきのこをたっぷり入れたもので、旨味たっぷりなのに後味がさっぱりと柔らかい食感が特徴
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「かにシウマイ」はかにの身がたっぷりで、噛みしめる度にかにの旨味が染み出てきます
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