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この日は看板食材の白えびをふんだんに使った「白えび天丼」を食べてみることに
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甘辛いタレはたっぷりかかっていますが、ご飯は固めに炊かれているのでベチャベチャ感はゼロ
「東京駅一番街」内に「にっぽん、グルメ街道」コーナーが今日11/22(火)オープン! 崎陽軒のシウマイバル、函館立ち食い寿司など新店舗実食レポート
白えびの天ぷらは衣はサクサク、身は甘味があって美味しく、以前富山で食べた白えび天丼の美味しさが思い出されます
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この日は看板食材の白えびをふんだんに使った「白えび天丼」を食べてみることに
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甘辛いタレはたっぷりかかっていますが、ご飯は固めに炊かれているのでベチャベチャ感はゼロ
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