前の画像
茹でた特大ずわいがには、脚肉、かに爪ともに身から甘味が感じられ、特に脚肉がウマウマ!
次の画像
バター醤油で炒めたことで身が柔らかくなった上に香ばしさをプラス。かに爪が柔らかな食感になって絶品!
【食レポ】「ショップチャンネル」が24時間グルメ特別番組を12月13日放送、番組に登場するグルメ食材を試食してきました!
続いてはバター醤油で炒めた特大ずわいがにを試食
前の画像
茹でた特大ずわいがには、脚肉、かに爪ともに身から甘味が感じられ、特に脚肉がウマウマ!
次の画像
バター醤油で炒めたことで身が柔らかくなった上に香ばしさをプラス。かに爪が柔らかな食感になって絶品!
この写真の記事へ