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ポップオーバーには調味料として、サワークリーム、はちみつの2種類ありましたが、特にサワークリームとの相性抜群!
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黒毛和牛のハラミを使ったステーキなので、素のままでもお肉が柔らかい上にメッチャ美味しくてビックリ!
【食レポ】新宿駅徒歩1分の立地に同時オープン! 肉イタリアンの「グリアンテ」とビストロ料理の「パラパ」で美食料理に舌鼓
「グリアンテ」オススメの「黒毛和牛ハラミステーキ 200g」
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ポップオーバーには調味料として、サワークリーム、はちみつの2種類ありましたが、特にサワークリームとの相性抜群!
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黒毛和牛のハラミを使ったステーキなので、素のままでもお肉が柔らかい上にメッチャ美味しくてビックリ!
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