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しっかり火を通しても柔らかな食感はそのまま。ウェルダン好きな方人も美味しく楽しめます
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唐辛子ならではのキリッした辛さに加えて、ほどよい塩気があるゆず胡椒がイチオシ!
【食レポ】焼いても固くならない柔らかな食感、脂身のコク、赤身のさっぱりした美味しさ! ステーキガストの「イチボの熟成赤身ステーキ」フェア
いつものステーキソースのほかにわさびがあったので試してみたところ、わさび独特の鼻を抜けるツンとした辛さと、お肉の旨味たっぷりなイチボと意外なほどにマッチ!
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しっかり火を通しても柔らかな食感はそのまま。ウェルダン好きな方人も美味しく楽しめます
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唐辛子ならではのキリッした辛さに加えて、ほどよい塩気があるゆず胡椒がイチオシ!
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