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もっと火を通したい人は、鉄板の上の熱した鉄柱にお肉を押し当てて火の通り加減が調整できます
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いつものステーキソースのほかにわさびがあったので試してみたところ、わさび独特の鼻を抜けるツンとした辛さと、お肉の旨味たっぷりなイチボと意外なほどにマッチ!
【食レポ】焼いても固くならない柔らかな食感、脂身のコク、赤身のさっぱりした美味しさ! ステーキガストの「イチボの熟成赤身ステーキ」フェア
しっかり火を通しても柔らかな食感はそのまま。ウェルダン好きな方人も美味しく楽しめます
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もっと火を通したい人は、鉄板の上の熱した鉄柱にお肉を押し当てて火の通り加減が調整できます
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いつものステーキソースのほかにわさびがあったので試してみたところ、わさび独特の鼻を抜けるツンとした辛さと、お肉の旨味たっぷりなイチボと意外なほどにマッチ!
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