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商品サンプル展示コーナーにあった「イチボの熟成赤身ステーキ」900g版のボリューム感にまずビックリ!
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お肉をステーキサイズに切り出したあとは余分な脂身をカットするのですが、お肉の美味しさと脂の美味しさを両方楽しめるように、じゃっかん脂身を残した状態でカットするのがコツとのこと
【食レポ】焼いても固くならない柔らかな食感、脂身のコク、赤身のさっぱりした美味しさ! ステーキガストの「イチボの熟成赤身ステーキ」フェア
まずは塊肉からステーキサイズにお肉を手切り実演からスタート! まずは、任意のグラム数に見合った厚さにお肉を切り出します
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商品サンプル展示コーナーにあった「イチボの熟成赤身ステーキ」900g版のボリューム感にまずビックリ!
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お肉をステーキサイズに切り出したあとは余分な脂身をカットするのですが、お肉の美味しさと脂の美味しさを両方楽しめるように、じゃっかん脂身を残した状態でカットするのがコツとのこと
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