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お肉をステーキサイズに切り出したあとは余分な脂身をカットするのですが、お肉の美味しさと脂の美味しさを両方楽しめるように、じゃっかん脂身を残した状態でカットするのがコツとのこと
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今回試食したのは、ほどよいボリューム感の「イチボの熟成赤身ステーキ 225g」版
【食レポ】焼いても固くならない柔らかな食感、脂身のコク、赤身のさっぱりした美味しさ! ステーキガストの「イチボの熟成赤身ステーキ」フェア
大きく分けて2つの工程を経て、イチボの塊肉からステーキサイズにお肉を切り出す作業が完了です
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お肉をステーキサイズに切り出したあとは余分な脂身をカットするのですが、お肉の美味しさと脂の美味しさを両方楽しめるように、じゃっかん脂身を残した状態でカットするのがコツとのこと
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今回試食したのは、ほどよいボリューム感の「イチボの熟成赤身ステーキ 225g」版
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