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12月1日にオープンした「波の」は、お店の入口前のいくら丼の看板が目印で、定休日は水曜日
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「波の」はメインのいくら丼のほか、時価で提供する「生うに丼」、「北海道増毛蟹丼」もありましたが、人気食材とあって既に完売!
【食レポ】スイーツの街・自由が丘にいくら丼専門店「波の」が12月にOPEN! 昼時は行列覚悟のいくら丼はお手軽価格でメチャウマ!
12時過ぎにお店に行ってみると店内は満席で、入口前には10人ほど並んでいました
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12月1日にオープンした「波の」は、お店の入口前のいくら丼の看板が目印で、定休日は水曜日
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「波の」はメインのいくら丼のほか、時価で提供する「生うに丼」、「北海道増毛蟹丼」もありましたが、人気食材とあって既に完売!
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