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大きないくらは大変弾力性に富んでおり、噛み締めた瞬間にプチッと弾ける食感と、中から染み出るいくらのエキスがウマウマ!
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卓上に各種丼ぶりに使うトッピング用の海苔が置いてあったので、いくら丼の上に振りかけてみることに
【食レポ】スイーツの街・自由が丘にいくら丼専門店「波の」が12月にOPEN! 昼時は行列覚悟のいくら丼はお手軽価格でメチャウマ!
いくらにはバッチリ下味がついているのでご飯との相性抜群!
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大きないくらは大変弾力性に富んでおり、噛み締めた瞬間にプチッと弾ける食感と、中から染み出るいくらのエキスがウマウマ!
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卓上に各種丼ぶりに使うトッピング用の海苔が置いてあったので、いくら丼の上に振りかけてみることに
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