前の画像
まずは、「高森町飲食店組合」のブースで、熊本阿蘇の名物「阿蘇のあか牛」を使った「阿蘇炙り赤牛丼」を注文
次の画像
メイン素材のあか牛の美味しさが際立った「阿蘇炙り赤牛丼」は、特にあか牛の美味しさがシンプルに感じられるタタキがうまい!
【食レポ】東京ドームで「ふるさと祭り東京2017」開催! 「全国ご当地どんぶり選手権」に初登場でメチャウマなどんぶり飯5種類を食べ比べ!
「阿蘇炙り赤牛丼」には、玉子焼、あか牛のタタキ、あか牛の牛すじ、高菜を盛り合わせたどんぶり飯
前の画像
まずは、「高森町飲食店組合」のブースで、熊本阿蘇の名物「阿蘇のあか牛」を使った「阿蘇炙り赤牛丼」を注文
次の画像
メイン素材のあか牛の美味しさが際立った「阿蘇炙り赤牛丼」は、特にあか牛の美味しさがシンプルに感じられるタタキがうまい!
この写真の記事へ