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メイン素材のあか牛の美味しさが際立った「阿蘇炙り赤牛丼」は、特にあか牛の美味しさがシンプルに感じられるタタキがうまい!
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「越前漁火 かに海鮮丼」は、メインのカニのほか、秘伝のタレで漬け込んだイカ、ブリ、イクラをトッピングした豪華飯
【食レポ】東京ドームで「ふるさと祭り東京2017」開催! 「全国ご当地どんぶり選手権」に初登場でメチャウマなどんぶり飯5種類を食べ比べ!
「日本料理 一乃松」ブースより、越前の海産物を盛り付けた「越前漁火 かに海鮮丼」をGET!
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メイン素材のあか牛の美味しさが際立った「阿蘇炙り赤牛丼」は、特にあか牛の美味しさがシンプルに感じられるタタキがうまい!
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「越前漁火 かに海鮮丼」は、メインのカニのほか、秘伝のタレで漬け込んだイカ、ブリ、イクラをトッピングした豪華飯
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