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「越前漁火 かに海鮮丼」は、メインのカニのほか、秘伝のタレで漬け込んだイカ、ブリ、イクラをトッピングした豪華飯
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秩父エリアの郷土料理である、豚肉の味噌漬け、わらじカツを同時に盛り合わせた「わらじ豚味噌丼」が楽しめるのは「秩父駅弁研究会」ブース!
【食レポ】東京ドームで「ふるさと祭り東京2017」開催! 「全国ご当地どんぶり選手権」に初登場でメチャウマなどんぶり飯5種類を食べ比べ!
「越前漁火 かに海鮮丼」で一番ウマかったのは、なんといっても肉厚で旨味もたっぷりなカニ!
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「越前漁火 かに海鮮丼」は、メインのカニのほか、秘伝のタレで漬け込んだイカ、ブリ、イクラをトッピングした豪華飯
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秩父エリアの郷土料理である、豚肉の味噌漬け、わらじカツを同時に盛り合わせた「わらじ豚味噌丼」が楽しめるのは「秩父駅弁研究会」ブース!
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