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ウニは大きなものをたっぷり使用し、とろける食感と濃厚なウマさが癖になります
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わさび醤油を加えたことで、ウニの美味しさにプラスして、醤油の塩気、わさびの刺激が加わり、ご飯との相性も抜群!
【食レポ】横浜ベイクォーターで「新・函館市場」期間限定OPEN! ど新鮮・メチャウマな「いくら・ウニ丼」を喰らってきました!
ご飯と一緒に食べるには塩気が足りないので、わさびを溶いた醤油をウニの上にかけていきます
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ウニは大きなものをたっぷり使用し、とろける食感と濃厚なウマさが癖になります
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わさび醤油を加えたことで、ウニの美味しさにプラスして、醤油の塩気、わさびの刺激が加わり、ご飯との相性も抜群!
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