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比内地鶏のお肉は舌に触れた瞬間から他の鶏肉とは別次元にウマイ!
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「白雪鍋と串カツ」ブースより、酒粕を使ったことで真っ白な「白雪鍋」をチョイス
【食レポ】横浜赤レンガ倉庫で、日本各地の鍋料理が楽しめる「鍋小屋2017」スタート! 暖かい会場で鍋料理に舌鼓
比内地鶏の力強いウマさと、滋味深いきのこの旨味がクロッシングした出汁の旨味を吸ったきりたんぽは絶品!
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比内地鶏のお肉は舌に触れた瞬間から他の鶏肉とは別次元にウマイ!
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「白雪鍋と串カツ」ブースより、酒粕を使ったことで真っ白な「白雪鍋」をチョイス
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