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最後の鍋として、ラム肉をメインに据えた「遠野屋」の「ほっかほかラム生姜鍋」をいただくことに
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さらに「ほっかほかラム生姜鍋」についてくる辛味噌を入れることで、パワフルな美味しさがぐぐっとUP!
【食レポ】横浜赤レンガ倉庫で、日本各地の鍋料理が楽しめる「鍋小屋2017」スタート! 暖かい会場で鍋料理に舌鼓
ラム肉は生姜がバッチリ効いているので、クセのある香りを感じること無く、旨味あふれるラムの美味しさが味わえます
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最後の鍋として、ラム肉をメインに据えた「遠野屋」の「ほっかほかラム生姜鍋」をいただくことに
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さらに「ほっかほかラム生姜鍋」についてくる辛味噌を入れることで、パワフルな美味しさがぐぐっとUP!
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