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甘い牛鍋の出汁が染みて、甘くぷよぷよ食感の豆腐もウマウマ!
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具だくさんな「もつ煮込み」で一番うまいのは、もちろん柔らかな食感と旨味あふれるモツ!
【食レポ】横浜赤レンガ倉庫で、日本各地の鍋料理が楽しめる「鍋小屋2017」スタート! 暖かい会場で鍋料理に舌鼓
「赤レンガもつ肉店」では、横浜で1日300杯売れるとアピールしていた「もつ煮込み」をゲット!
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甘い牛鍋の出汁が染みて、甘くぷよぷよ食感の豆腐もウマウマ!
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具だくさんな「もつ煮込み」で一番うまいのは、もちろん柔らかな食感と旨味あふれるモツ!
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