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具だくさんな「もつ煮込み」で一番うまいのは、もちろん柔らかな食感と旨味あふれるモツ!
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出汁も具も比内地鶏をたっぷり使った「大館市直送! 名物きりたんぽ鍋」を、「おおだて屋」で購入
【食レポ】横浜赤レンガ倉庫で、日本各地の鍋料理が楽しめる「鍋小屋2017」スタート! 暖かい会場で鍋料理に舌鼓
出汁の美味しさが染みきった大根も同じくオススメ!
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具だくさんな「もつ煮込み」で一番うまいのは、もちろん柔らかな食感と旨味あふれるモツ!
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出汁も具も比内地鶏をたっぷり使った「大館市直送! 名物きりたんぽ鍋」を、「おおだて屋」で購入
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