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「チェダーチーズがとろける 手ごねハンバーグのデミシチュー」は、手ごねハンバーグに加えて野菜たっぷりで具だくさんな一品
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デミシチューは、仙台味噌の風味とコクに加えて、水気が多いことや、ほのかに酸味が効いていることで後味スッキリ!
【食レポ】手作り感とパワフルな美味しさで冬にピッタリの熱々定食、大戸屋の期間限定メニュー「チェダーチーズがとろける 手ごねハンバーグのデミシチュー定食」
ブラックアンガスならではのお肉と脂の旨味がバランス良く感じられるハンバーグと、コクと塩気のバランスに優れたチェダーチーズが絡んでウマウマ!
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「チェダーチーズがとろける 手ごねハンバーグのデミシチュー」は、手ごねハンバーグに加えて野菜たっぷりで具だくさんな一品
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デミシチューは、仙台味噌の風味とコクに加えて、水気が多いことや、ほのかに酸味が効いていることで後味スッキリ!
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