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デミシチューは、仙台味噌の風味とコクに加えて、水気が多いことや、ほのかに酸味が効いていることで後味スッキリ!
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デミシチューに入った野菜は煮込まれていないのでどの野菜も素材の美味しさがしっかりと楽しめますが、特にホクホク感と甘味が感じられるかぼちゃが絶品!
【食レポ】手作り感とパワフルな美味しさで冬にピッタリの熱々定食、大戸屋の期間限定メニュー「チェダーチーズがとろける 手ごねハンバーグのデミシチュー定食」
旨味たっぷりなチェダーチーズがかかったハンバーグと、デミシチューは相性抜群! ハンバーグ全体にキリッとしたデミシチューの風味が合わさることでより美味しく楽しめます
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デミシチューは、仙台味噌の風味とコクに加えて、水気が多いことや、ほのかに酸味が効いていることで後味スッキリ!
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デミシチューに入った野菜は煮込まれていないのでどの野菜も素材の美味しさがしっかりと楽しめますが、特にホクホク感と甘味が感じられるかぼちゃが絶品!
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