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デミシチューに入った野菜は煮込まれていないのでどの野菜も素材の美味しさがしっかりと楽しめますが、特にホクホク感と甘味が感じられるかぼちゃが絶品!
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デミシチューを吸ったチェダーチーズの手ごねハンバーグは、オン・ザ・ライスで食べるのもオススメとのこと
【食レポ】手作り感とパワフルな美味しさで冬にピッタリの熱々定食、大戸屋の期間限定メニュー「チェダーチーズがとろける 手ごねハンバーグのデミシチュー定食」
人参からは優しい甘さとシャキシャキとした食感が感じられ、野菜の美味しさも楽しめます
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デミシチューに入った野菜は煮込まれていないのでどの野菜も素材の美味しさがしっかりと楽しめますが、特にホクホク感と甘味が感じられるかぼちゃが絶品!
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デミシチューを吸ったチェダーチーズの手ごねハンバーグは、オン・ザ・ライスで食べるのもオススメとのこと
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