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また、まぐろの刺し身を食べるような感覚で、鼻にツンとくる辛さのわさびとの組み合わせもオススメ
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牛カツを食べる際に1番オススメな調味料は、シンプルに塩気と痺れる辛さが同時に味わえる山椒塩
【食レポ】東京で牛カツブームを巻き起こした「京都勝牛」から、鮪カツがデビュー! パワフルなウマさの牛カツと、さっぱりした鮪カツを相盛りにした「牛カツと鮪カツの相盛り膳」
牛カツは鮪カツよりもパワフルな美味しさが感じられ、素のまま食べてもめっちゃ美味しい!
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また、まぐろの刺し身を食べるような感覚で、鼻にツンとくる辛さのわさびとの組み合わせもオススメ
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牛カツを食べる際に1番オススメな調味料は、シンプルに塩気と痺れる辛さが同時に味わえる山椒塩
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