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牛カツを食べる際に1番オススメな調味料は、シンプルに塩気と痺れる辛さが同時に味わえる山椒塩
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興味本位で牛カツとタルタルソースとの相性を確かめてみたところ、パワフルな牛カツのおかげでタルタルソースの中に入った刻み野菜のみずみずしさが活きて結構ウマイ!
【食レポ】東京で牛カツブームを巻き起こした「京都勝牛」から、鮪カツがデビュー! パワフルなウマさの牛カツと、さっぱりした鮪カツを相盛りにした「牛カツと鮪カツの相盛り膳」
次点でツンと鼻にくる刺激的な辛さが特徴のわさびがオススメ!
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牛カツを食べる際に1番オススメな調味料は、シンプルに塩気と痺れる辛さが同時に味わえる山椒塩
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興味本位で牛カツとタルタルソースとの相性を確かめてみたところ、パワフルな牛カツのおかげでタルタルソースの中に入った刻み野菜のみずみずしさが活きて結構ウマイ!
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