前の画像
まずはオープンしたばかりの「YUJI RAMEN」へ
次の画像
マグロのアラを使ったスープはキリッとしたマグロの旨味たっぷりで、隠し味として使用された柚子胡椒の風味もあいまって後味スッキリ!
【食レポ】「新横浜ラーメン博物館」で注目の新店が2店続けてオープン! ニューヨーク発祥の「YUJI RAMEN」、利尻昆布の出汁がウマい「利尻らーめん 味楽」
「YUJI RAMEN」にはラーメンメニューとまぜ麺メニューがありましたが、今回は一番ベーシックな「ツナコツラーメン」を注文
前の画像
まずはオープンしたばかりの「YUJI RAMEN」へ
次の画像
マグロのアラを使ったスープはキリッとしたマグロの旨味たっぷりで、隠し味として使用された柚子胡椒の風味もあいまって後味スッキリ!
この写真の記事へ