前の画像
「超!力こぶハンバーグ」は、225gのハンバーグを特製グリドルで焼き上げ、縦半分に切って断面をジュワーッと焼けた鉄板に押し付けて仕上げ。2つの力こぶのような形になります
ジュワーッとはじける肉汁を楽しむ、とことん“肉”にこだわったBEEF100%ハンバーグ! ステーキガストが「超!力こぶハンバーグ」を3/23(木)発売、450gW(ダブル)も用意
鉄皿からはみ出しそうなWは、225gのハンバーグ2個分。新開発の辛口サルサソース、和風玉ねぎソースで味に変化をつけて最後まで楽しめます
前の画像
「超!力こぶハンバーグ」は、225gのハンバーグを特製グリドルで焼き上げ、縦半分に切って断面をジュワーッと焼けた鉄板に押し付けて仕上げ。2つの力こぶのような形になります
この写真の記事へ