フード
ジュワーッとはじける肉汁を楽しむ、とことん“肉”にこだわったBEEF100%ハンバーグ! ステーキガストが「超!力こぶハンバーグ」を3/23(木)発売、450gW(ダブル)も用意
[2017/3/23 11:50]
ステーキ・ハンバーグ専門店「ステーキガスト」は、3月23日(木)から「超!力こぶハンバーグ」の販売をスタートします。価格は1,299円(税別)。
がっつり食べたい人向けに、ボリュームが倍=225g×2で450gのW(ダブル)も用意。こちらは1,799円(税別)。
今回発売する「超!力こぶハンバーグ」は、2014年に発売した「力こぶハンバーグ」を進化させ、BEEF100%でお肉のジューシーさを楽しめる一品。
特製グリドルで一つ一つ丁寧に焼き上げることで、肉のうまみを逃すことなく閉じ込め、お口の中で肉汁が“ジュワー”とあふれ出す美味しさを実現しているとのこと。
席に届けられてから、ペレット(高温に熱した石)に押し付けて肉をジューっと焼いて、アツアツで楽しめます。
ボリューム満点の肉を食べるときに、味の変化をつけてくれるのがソース。今回のメニューに合わせて、ピリッとした辛味がくせになる「辛口サルサソース」、ごはんにも相性抜群の「和風玉ねぎソース」の2種類のソースが新たに登場します。
なお、ステーキガストでは、全ての鉄板メニューにサラダ・カレー・スープ・デザート・パン等20種以上が食べ放題の健康サラダバーが付いています。パンやカレーも食べ放題で、どのメニューを頼んでもお腹いっぱいは保証つきです。