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「金華サバの生ハム」は、脂が乗った金華サバを燻製にし、さらに生野菜を添えたことでサラダ感覚で楽しめる一品
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鹿児島県の名物と聞かれたら黒豚が連想されますが、「鹿児島 黒かつ亭」のとんかつには黒豚を使用
「東京駅一番街」に「にっぽん、グルメ街道」グランドオープン! 黒豚とんかつの「鹿児島黒かつ亭」、ニューウェーブお好み焼き「広島電光石火」など新店を実食レポ
「金華サバの生ハム」は素のまま食べるのはもちろんのこと、甘めのドレッシングが掛かった生野菜と食べるとさらに美味しく楽しめます!
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「金華サバの生ハム」は、脂が乗った金華サバを燻製にし、さらに生野菜を添えたことでサラダ感覚で楽しめる一品
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鹿児島県の名物と聞かれたら黒豚が連想されますが、「鹿児島 黒かつ亭」のとんかつには黒豚を使用
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