前の画像
この日は大木康弘社長自ら鉄板焼きの技術とフレンチトーストを融合させた「フレンチバーガー」をアピール
次の画像
調理は豪快ながら出来上がった「フレンチバーガー」はフォトジェニック!
【食レポ】ともかくコレは食べとけ! “肉の世界遺産エアーズロック”で有名な鉄板焼店「大木屋」がカフェ「IRON PLATE CAFE Sapling」をオープン~肉の旨味あふれる看板メニュー、フレンチバーガーはめちゃウマ!
お店の厨房には鉄板焼き店になるような大きな鉄板が置かれ、看板メニューの「フレンチバーガー」はこの鉄板を使って豪快に調理します
前の画像
この日は大木康弘社長自ら鉄板焼きの技術とフレンチトーストを融合させた「フレンチバーガー」をアピール
次の画像
調理は豪快ながら出来上がった「フレンチバーガー」はフォトジェニック!
この写真の記事へ