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「フレンチバーガー 大木屋ソース」は、甘辛い大木屋ソースの風味が力強い旨味たっぷりなお肉とマッチし、みずみずしくコリコリとした食感のキノコのソテーが加わって深みのある美味しさが楽しめます!
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味の決め手のディプロマットクリームは、生クリームとカスタードクリームを混ぜたもの。しっとりとした甘さとコク、まろやかさが、酸味の効いたベリーとの相性バッチリ!
【食レポ】ともかくコレは食べとけ! “肉の世界遺産エアーズロック”で有名な鉄板焼店「大木屋」がカフェ「IRON PLATE CAFE Sapling」をオープン~肉の旨味あふれる看板メニュー、フレンチバーガーはめちゃウマ!
最後はスイーツバーガーメニューより、「フレンチカスタードバーガー MIXベリー」を試食
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「フレンチバーガー 大木屋ソース」は、甘辛い大木屋ソースの風味が力強い旨味たっぷりなお肉とマッチし、みずみずしくコリコリとした食感のキノコのソテーが加わって深みのある美味しさが楽しめます!
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味の決め手のディプロマットクリームは、生クリームとカスタードクリームを混ぜたもの。しっとりとした甘さとコク、まろやかさが、酸味の効いたベリーとの相性バッチリ!
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