前の画像
写真は「仙草2号」。「仙草(センソウ)」シリーズは、台湾のハーブ(仙草)で作ったゼリーのデザート。仙草汁と黒糖シロップを混ぜてシャーベット状にしたかき氷の上に、ゼリーやタロ芋、さつま芋、小豆、ハト麦、タピオカなどをトッピング
世界505店舗の台湾スイーツ店が日本初上陸! 「MeetFresh 鮮芋仙」東京・赤羽に4/8(土)正式オープン~無添加・手作り、本場の台湾スイーツを日本で!
写真は「豆花3号」。「豆花(トウファ)」シリーズは、豆乳で作る豆花に、タロ芋・さつま芋・小豆・ハト麦などをトッピング
前の画像
写真は「仙草2号」。「仙草(センソウ)」シリーズは、台湾のハーブ(仙草)で作ったゼリーのデザート。仙草汁と黒糖シロップを混ぜてシャーベット状にしたかき氷の上に、ゼリーやタロ芋、さつま芋、小豆、ハト麦、タピオカなどをトッピング
この写真の記事へ