前の画像
「A5仙台牛カルビ」は、脂のノリ、肉汁の美味しさがバランス良く楽しめます!
次の画像
「名物30日熟成KINTAN」は、食べた時の弾力、肉汁の豊富さ、旨味、甘味がバランス良く感じられてウマイ!
【食レポ】オシャレ焼肉店「KINTAN」が神楽坂にオープン! A5ランクのみの激ウマな仙台牛ランチは1,500円でコスパも抜群。昼はひとり焼肉でも気軽に利用可能
「名物30日熟成KINTAN」は、火が通りやすいのでさっと炙るように焼くのがオススメとのこと
前の画像
「A5仙台牛カルビ」は、脂のノリ、肉汁の美味しさがバランス良く楽しめます!
次の画像
「名物30日熟成KINTAN」は、食べた時の弾力、肉汁の豊富さ、旨味、甘味がバランス良く感じられてウマイ!
この写真の記事へ