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「名物30日熟成KINTAN」は、食べた時の弾力、肉汁の豊富さ、旨味、甘味がバランス良く感じられてウマイ!
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「A5仙台牛極上カルビ」は脂の圧倒的な美味しさととろけるような食感が感じられて激ウマ!
【食レポ】オシャレ焼肉店「KINTAN」が神楽坂にオープン! A5ランクのみの激ウマな仙台牛ランチは1,500円でコスパも抜群。昼はひとり焼肉でも気軽に利用可能
名前からして超豪華な「A5仙台牛極上カルビ」は、ときおり火柱が立つほどに脂がしっかりと乗っています
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「名物30日熟成KINTAN」は、食べた時の弾力、肉汁の豊富さ、旨味、甘味がバランス良く感じられてウマイ!
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「A5仙台牛極上カルビ」は脂の圧倒的な美味しさととろけるような食感が感じられて激ウマ!
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