前の画像
具のチャーシューは大きめサイズで食べごたえ十分
次の画像
「塩油そば」をより美味しく楽しむ食べ方として「酢」、「ごま油」を入れるのがオススメとのことで、それぞれ入れて食べてみたところ、味が円やかになる上に後味のキレの良さが増す「酢」を入れて食べるのが特にオススメ!
【食レポ】「伝説のすた丼屋」に焼肉×とろろのスタミナメニュー「山かけ牛カルビ丼」、生パスタのような食感の麺が美味しい「塩油そば」が登場!
今回の試食会では相性の良い調味料として左手から「酢」、「ごま油」が用意してありました
前の画像
具のチャーシューは大きめサイズで食べごたえ十分
次の画像
「塩油そば」をより美味しく楽しむ食べ方として「酢」、「ごま油」を入れるのがオススメとのことで、それぞれ入れて食べてみたところ、味が円やかになる上に後味のキレの良さが増す「酢」を入れて食べるのが特にオススメ!
この写真の記事へ