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すた焼肉タレを絡めて焼いたカルビは、塩気旨味ともにメチャ濃いめ
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素のままの「山かけ牛カルビ丼」の美味しさを楽しんだあとは、どんぶり飯の上に生卵を投入
【食レポ】「伝説のすた丼屋」に焼肉×とろろのスタミナメニュー「山かけ牛カルビ丼」、生パスタのような食感の麺が美味しい「塩油そば」が登場!
とろろを絡めてカルビを食べてみると、タレの塩気とカルビの脂っこさが薄れて暑い時期にもピッタリな美味しさに
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すた焼肉タレを絡めて焼いたカルビは、塩気旨味ともにメチャ濃いめ
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素のままの「山かけ牛カルビ丼」の美味しさを楽しんだあとは、どんぶり飯の上に生卵を投入
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