前の画像
素のままの「山かけ牛カルビ丼」の美味しさを楽しんだあとは、どんぶり飯の上に生卵を投入
次の画像
生卵を加えたことで夏にピッタリなスッキリとした美味しさはそのままに、黄身のコクが加わって美味しさがアップ!
【食レポ】「伝説のすた丼屋」に焼肉×とろろのスタミナメニュー「山かけ牛カルビ丼」、生パスタのような食感の麺が美味しい「塩油そば」が登場!
生卵を入れたあとは、全体に味が馴染むようにしっかりとかき混ぜます
前の画像
素のままの「山かけ牛カルビ丼」の美味しさを楽しんだあとは、どんぶり飯の上に生卵を投入
次の画像
生卵を加えたことで夏にピッタリなスッキリとした美味しさはそのままに、黄身のコクが加わって美味しさがアップ!
この写真の記事へ