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生卵を加えたことで夏にピッタリなスッキリとした美味しさはそのままに、黄身のコクが加わって美味しさがアップ!
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タレ、とろろ、生卵の風味が合わさったカルビとご飯は当然ながら相性バッチリ!
【食レポ】「伝説のすた丼屋」に焼肉×とろろのスタミナメニュー「山かけ牛カルビ丼」、生パスタのような食感の麺が美味しい「塩油そば」が登場!
ご飯はハリのある食感で、汁気のあるおかずとも相性バッチリな炊き加減
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生卵を加えたことで夏にピッタリなスッキリとした美味しさはそのままに、黄身のコクが加わって美味しさがアップ!
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タレ、とろろ、生卵の風味が合わさったカルビとご飯は当然ながら相性バッチリ!
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